<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Ticket 1034031</title>
	<atom:link href="http://schnurpsel.de/ticket-1034031-268/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://schnurpsel.de/ticket-1034031-268/</link>
	<description>Das Putzlowitsch Testblog für alles mögliche</description>
	<lastBuildDate>Wed, 08 Sep 2010 22:50:29 +0200</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=Vista 7</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Von: Schnurpselchen</title>
		<link>http://schnurpsel.de/ticket-1034031-268/#comment-545</link>
		<dc:creator>Schnurpselchen</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 25 Nov 2009 22:25:35 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://schnurpsel.de/ticket-1034031-268/#comment-545</guid>
		<description>Ja sicher ist die von Strato. Habe den E-Mail-Header mit meinem alten Ticket verglichen. Das paßt absolut.

Was ich mich allerdings frage, sind manche Kommentare nur Spam?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ja sicher ist die von Strato. Habe den E-Mail-Header mit meinem alten Ticket verglichen. Das paßt absolut.</p>
<p>Was ich mich allerdings frage, sind manche Kommentare nur Spam?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Sascha</title>
		<link>http://schnurpsel.de/ticket-1034031-268/#comment-544</link>
		<dc:creator>Sascha</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 25 Nov 2009 20:18:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://schnurpsel.de/ticket-1034031-268/#comment-544</guid>
		<description>Ich bin eh nicht so der Strato-Fan, zu teuer für die angebotenen Produkte. Ist die eMail wirklich von denen oder wieder so eine komische spam-mail?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ich bin eh nicht so der Strato-Fan, zu teuer für die angebotenen Produkte. Ist die eMail wirklich von denen oder wieder so eine komische spam-mail?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
